Пресс-центр

Медицинские психологи приняли участие в учениях по поиску пропавшего ребенка

21 августа медицинские психологи Оксана Рындина и Оксана Иванова приняли участие в проведении межведомственного учения - учебно-практического занятия по теме: «Взаимодействие правоохранительных органов и органов государственной власти Чувашской Республики при проведении поисковых мероприятий по установлению местонахождения ребенка, пропавшего в природной среде».
Учения проводились в лесном массиве поселка Красный Октябрь Шумерлинского района Чувашской Республики. Они преследовали две цели – отработка навыков применения различных тактических приемов поиска ребенка, пропавшего в природной среде и отработка координации действий правоохранительных органов, органов государственной власти республики и психологов при решении поставленных задач.
Перед психологами была поставлена задача – определить психологический портрет ребенка, в соответствии с которым составить его предположительное поведение в стрессовой ситуации. Результаты учений показали, что поставленные задачи нашими психологами были выполнены на высококвалифицированном уровне.
Руководство Следственного комитета положительно оценила работу медицинских психологов.



26 августа 2015
11:09
Распечатать
Поделиться