Пресс-центр

Профсоюзом работников здравоохранения объявлен фотоконкурс «Твори добро на радость всем!»

Чувашская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения РФ в рамках Года «добровольца (волонтера)» проводит Фотоконкурс «Твори добро на радость всем!». В конкурсе могут принять участие фотолюбители - члены Профсоюза из первичных профсоюзных организаций медицинских учреждений Чувашской Республики. Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Охрана здоровья»  (популяризация здорового образа жизни, профилактика ВИЧ и СПИД, наркомании, алкоголизма в подростковой и молодежной среде, организация уличной социально-профилактической работы, добровольная сдача крови и её компонентов, участие в популяризации добровольного донорского движения).

«Забота о детях»  (помощь и социальная поддержка детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями,  подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, оказание непосредственной помощи детским домам, интернатным и иным учреждения, в которых проживают указанные категории  детей и подростков);

«Забота о ветеранах и старшем поколении» (помощь и социальная поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, людей с ограниченными возможностями здоровья, одиноких пожилых людей);

«Помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации» (поддержка многодетных семей, одиноких матерей, больных людей, оказавшихся без попечения);

«Охрана окружающей среды» (экологическое просвещение, содействие решению экологических проблем города, благоустройство дворов, скверов, парков, школьных территорий, помощь животным).

Фотографии будут оцениваться по следующим критериям:

-соответствие тематике фотоконкурса;

-общее восприятие;

-композиционное решение;

-выразительность;

-оригинальность.

К каждой фотографии можно приложить краткую историю волонтерского опыта. Описать, где проходили действия, что делали, краткую историю.

Для участия в Конкурсе первичные профсоюзные организации направляют до 01 ноября 2018 г. в адрес Чувашской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ не более 3-х фоторабот. По 1 фотоработе к одной из выбранных номинаций.

Конкурсная комиссия принимает распечатанные цветные и черно-белые фотографии в формате А-4, и в электронном виде или на электронном носителе в формате JPEG с разрешением не менее 300 dpi. Размер изображения - не более 3500 пикселей по длинной стороне.

К фотоматериалам необходимо приложить сопроводительный лист с указанием:

-  организации, направляющей конкурсный материал;

-  названия и номинации фоторабот;

-  краткой истории эпизода запечатленного на фотографии;

-  года создания;

-  ФИО автора;

-  номера контактного телефона.

 Фотоработы, представленные на Конкурс, не рецензируются и обратно не возвращаются. Коллажи с использованием графических электронных редакторов на Конкурс не принимаются.



30 октября 2018
23:46
Распечатать
Поделиться